Maroc

Qualité et hygiène : les Abattoirs de Casablanca de nouveau certifiés

Les Abattoirs de Casablanca viennent d’obtenir, pour la cinquième fois, les certifications IS0 22000v2018 et ISO 9001v2015, confirmant ainsi leur «ferme volonté de produire durablement en respectant les strictes normes de qualité et d’hygiène», a indiqué, dans un communiqué, Casablanca Prestations, société de développement local, créée en décembre 2014.

Cette certification concerne les deux domaines d’activité de l’entreprise, à savoir l’abattage et la découpe. À noter que les Abattoirs de Casablanca disposent d’une capacité de stabulation de 900 bovins et 5.000 ovins et d’une capacité d’abattage globale de l’ordre de 45.000 tonnes/an.


whatsapp Recevez les actualités économiques récentes sur votre WhatsApp

Évolution des prix des fruits et légumes à Casablanca



Rejoignez LesEco.ma et recevez nos newsletters



Bouton retour en haut de la page