Sports

Liga: Yassine Bounou dans l’équipe type de la semaine

L’international marocain, Yassine Bounou, gardien de but de FC Séville, a été choisi pour figurer dans l’équipe type de la cinquième journée du championnat espagnol de football, selon LaLiga, instance chargée de gérer le football professionnel en Espagne.

L’ancien portier du Wydad de Casablanca a brillé, une fois de plus, lors du match de Séville contre la Real Sociedad, disputé dimanche dernier.

Bounou a notamment arrêté un ballon sur penalty, permettant ainsi à son équipe d’arracher un nul (0-0). Il a également réalisé 4 parades décisives lors de cette rencontre.

Avec ce nul, FC Séville est 6ème avec 8 points de 4 matchs, alors que la Real Sociedad se situe 4ème avec 10 unités.

Avec ses parades spectaculaires, Bounou était l’un des artisans de la bonne prestation des Sévillans lors de la saison 2020/2021, troisièmes en championnat derrière les deux équipes de Madrid, l’Atletico et le Real.