Maroc

USA-MAROC : les producteurs de riz américains s’ouvrent  au marché marocain

Abonnez vous pour lire tout le contenu de votre quotidien Les Inspirations Eco

«U.S Rice Procducers Association » (USRPA), association de producteurs de riz américains ne cache plus son intérêt pour le marché de l’alimentation au Maroc, offrant ainsi aux distributeurs du Royaume l’opportunité d’y introduire du riz de qualité des plus compétitifs à l’international.

«Le riz cultivé aux États-Unis est sans gluten, sans sodium, ni cholestérol. Il ne contient pas d’organismes génétiquement modifiés (OGM).


Ce qui représente un atout de taille dans la politique de santé publique marocaine», font valoir les Américains. Créée en 1877, l’Association des producteurs de riz des États-Unis n’a cessé d’œuvrer pour le développement de l’industrie du riz en investissant entre autres dans les activités de Recherche & Développement. Rappelons qu’au Maroc, le riz est de plus en plus présent dans les assiettes des consommateurs.

On le retrouve aussi bien dans les entrées, les plats principaux que dans certains desserts.

Rejoignez LesEco.ma et recevez nos newsletters


Articles similaires

Bouton retour en haut de la page