Sports

Un doublé d’En-Nesyri offre la victoire à Séville (VIDEO)

L’international marocain Youssef En-Nesyri a offert, mercredi soir, une précieuse victoire à FC Séville (3-2) en marquant un doublé lors d’un match comptant pour la 3ème journée de la Ligue des champions.

L’attaquant marocain, qui a fait sa rentrée en jeu à la 60ème minute, a inscrit le but égalisateur (2-2) neuf minutes plus tard contre les Russes de Krasnodar avant de donner l’avantage définitif à son équipe à la 72ème minute.

Cette saison, En-Nesyri compte trois buts, deux en Ligue des champions et une réalisation en Liga. Depuis son arrivée au club sévillan, l’international marocain a inscrit 9 buts.

Avec cette victoire, FC Séville conforte sa position à la deuxième place du Groupe E avec 7 points à six unités de Krasnodar. Le groupe est dominé par Chelsea qui détient également 7 points.