Salon international de l’alimentation (SIAL) du Canada : les entreprises marocaines brillent
Le Maroc est à l’honneur au Salon international de l’alimentation (SIAL) du Canada, qui a ouvert ses portes à Montréal.
Pour cette 21e édition, les acteurs clés de l’industrie agroalimentaire mondiale se réunissent pour présenter les dernières tendances du marché, stimuler les exportations et établir de nouveaux partenariats d’affaires.
Pendant trois jours, environ 18 exportateurs marocains exposeront leurs produits dans diverses filières : olives et condiments, produits de la pêche maritime, couscous et pâtes, biscuiteries et dates.
Le pavillon marocain, s’étendant sur une superficie de 223 m² au Palais des congrès au cœur de Montréal, met en avant une variété de produits agroalimentaires et halieutiques.
L’objectif est de développer de nouveaux partenariats d’affaires et de renforcer la présence du Royaume sur le marché canadien et nord-américain en général, un marché à la fois vaste et prometteur.