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Une quatrième édition en format semi-digital à Casablanca pour réunir les acteurs de la filière sucrière Marocaine et Mondiale

L’Association Professionnelle Sucrière organise le 10 mars 2021 la quatrième édition de la Conférence Internationale du Sucre Maroc . Cet évènement rassemblera les professionnels du monde sucrier afin d’échanger sur les enjeux stratégiques du secteur sucrier mondial et marocain, notamment l’impact de la covid-19 sur le marché du sucre, les défis liés à l’eau, les chemins de diversification et les enjeux de l’innovation et de la R&D.

L’Association Professionnelle Sucrière (APS) et l’Organisation Internationale du Sucre (OIS) annoncent l’organisation de la quatrième édition de la Conférence Internationale du Sucre (CIS) Maroc, sous le   thème «Secteur sucrier Mondial: Quels chemins de croissance?», le 10 mars 2021. Ce rendez-vous international bi-annuel des professionnels du sucre est organisé cette année sous format hybride, présentiel pour les experts marocains et en webinaire pour les participants nationaux et internationaux.


Quinze speakers et experts de la filière sucre Maroc et Monde échangeront autour des sujets stratégiques du secteur sucrier à savoir, la croissance, les défis de l’eau, l’impact de la pandémie de la Covid-19 sur le marché mondial, les chemins de la diversification et les enjeux de l’innovation et de la R&D.

Véritable plate-forme de rencontres et de partage d’expériences, la Conférence Internationale du Sucre Maroc est devenue un événement incontournable qui rassemble, lors de chaque édition, près de 500 participants de différentes nationalités. Elle représente un carrefour entre les acteurs sucriers mondiaux, mais aussi les professionnels techniques, les décideurs, les investisseurs, les traders, les consultants, les associations professionnelles…

L’organisation de cet événement par le Maroc conforte la stratégie de développement et de mise à niveau volontariste de la filière sucrière marocaine, ainsi que sa vocation de s’ouvrir à l’international.

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