Sports

Rallye Oilibya: La première étape pour Al-Attila

Le Qatari Nasser Al-Attiyah et l’Australien Toby Price ont remporté la première étape du Rallye Oilibya du Maroc dans les catégories automobile et motocycliste disputée lundi dans la préfecture d’Agadir Ida-Outanane.

Al-Attiyah a bouclé la première étape avec un chrono de 1h 25min 18sec. Le double vainqueur du Rallye Oilibya et de la Coupe du monde FIA (Fédération internationale automobile) s’adjuge la 1re étape par le cumul des deux spéciales du jour et reste leader au général après sa victoire la veille au prologue.

Le Marocain Abdelghani Ouafi a fini en 51e position, alors que son compatriote Mustapha Arrahmani occupe la 67e place.

Il est à noter que la deuxième étape, appelée «De l’Océan vers les dunes de Merzouga», est programmée pour mardi sur un trajet de 554 km.