Sports

Futsal U23 : le Maroc remporte une seconde victoire contre la France

L’équipe de futsal du Maroc (U23) a remporté une seconde victoire contre l’équipe française en match amical, mercredi soir, au complexe sportif Mohammed VI de football à Maâmoura, sur un score de 7 à 4.

Les Bleus ont ouvert le score sur un but contre son camp d’Ayman Hram à la 2e minute, mais ont rapidement été rejoints par un but d’Abdellah Mottaki Sbae (1-1). Haoues Betgha a redonné l’avantage aux Tricolores (1-2) à la 7e minute mais Abdelkbir Boukdir a de nouveau égalisé pour les Lions de l’Atlas (2-2) à la 10e minute.

Par la suite, les Marocains ont pris l’avantage grâce à Mottaki Sbae (3-2), mais les Bleus ont égalisé, juste avant la pause, par Nama Traoré (3-3).

En seconde période, Mustapha Rabou a redonné l’avantage aux Lions (4-3), mais Traoré a encore égalisé pour les Bleus (4-4). En fin de partie, les Lions ont marqué trois buts consécutifs, par Raid El Kajoui (36e) et Ilyass Assadik, auteur d’un doublé (31e et 38e).