Maroc

Consommation. Été comme hiver, le chocolat fait-il toujours fondre autant ?

ABONNÉS
Il est de notoriété publique que la chaleur altère la qualité du chocolat, ce qui pourrait éventuellement impacter la demande. Il s’avère qu’à toutes les occasions et peu importe la saison, la demande pour ce petit plaisir quotidien se maintient, certes pas à la même cadence qu’en fin d’année. Quant à la qualité en période de fortes températures, tout repose sur la technique de conservation. Petit conseil: ne jamais mettre le chocolat au frigo ! Toutes les occasions sont bonnes...
LesEco.ma

Besoin de lire cet article réservé aux abonnés ?

Visionnez une courte vidéo publicitaire ou abonnez-vous !

OU

Déjà abonné ? Connectez vous



Gouvernance des EEP : une réforme en profondeur se prépare


Recevez les actualités économiques récentes sur votre WhatsApp Suivez les dernières actualités de LESECO.ma sur Google Actualités

Rejoignez LesEco.ma et recevez nos newsletters




Bouton retour en haut de la page