Sports

L’Algérie et le Sénégal en huitièmes !

Pas de surprise dans le groupe C.

Les Fennecs Algériens, qui avaient déjà assuré leur qualification en gagnant le Sénégal, ont assis leur domination sur la Tanzanie (3-0), disqualifiant les Hommes d’Ally Samatta qui ont essuyé trois défaites successives.

Les Lions de la Teranga sénégalais, qui ont été tenu en échec par les Kenyans en première mi-temps, ont fini par prendre l’ascendant sur eux, par trois buts à zéro également. La star sénégalaise Sadio Mané, qui n’avait pas encore eu l’occasion de mettre le ballon au fond des filets, a fini par réaliser un doublet, respectivement à la 71e et à la 78e minute.

Ainsi, l’Algérie et le Sénégal sont en tête de la poule, respectivement avec 9 et 6 points. Le Kenya, qui écope de la troisième place avec trois points, a de très faibles chances d’entrevoir les huitièmes de finale.