Sports

International Champions Cup : Arsenal écrase le PSG (5-1)

Pour son deuxième match de l’International Champions Cup, le Paris-Saint-Germain s’est incliné ce samedi face à Arsenal (5-1) lors d’un match amical, au National Stadium de Singapour.

Déjà défait face au Bayern Munich (3-1) lors de cette pré-saison, le club de la capitale a été battu sur le score de 5 buts à 1 en amical, face à Arsenal, qui évolue désormais sous la direction du technicien Unai Emery.

Mesut Ozil, qui a annoncé le week-end dernier sa décision de quitter la sélection allemande en se disant victime de racisme, a inscrit le premier but de ce match, avant l’égalisation par Christopher Nkunku sur penalty, le seul qui a marqué côté parisien.

Arsenal a ensuite déroulé: un doublé du Français Alexandre Lacazette (67e, 71e), en quatre minutes, une tête de Rob Holding tirée à l’entrée de la surface à la réception d’un corner (87e) et un but d’Ainsley Maitland-Niles dans les arrêts de jeu (90e+3).