Maroc

Gastronomie : le restaurant le Shade fait peau neuve

Après un relifting complet, les portes du restaurant le Shade sont de nouveau ouvertes. Les habitués nostalgiques, amateurs curieux et visiteurs de passage sont accueillis dans un nouvel espace, à la fois moderniste et enivrant… au rythme des vagues.

Situé sur le boulevard de la Corniche, le Shade rouvre ses portes et offre à ses convives un nouveau cadre, où toutes les ambiances se mêlent. Au sein de cet établissement, deux à trois personnes sont prêtes à vous accueillir selon le flux de clients. Et que serait un relifting sans une nouvelle carte pointue et raffinée, portée par le Chef Exécutif, Yannick Hochet, rodé au meilleur de l’exigence de la haute gastronomie.

Ainsi, l’établissement invite ses convives à goûter ses saveurs. La carte offre de nouveaux plats à découvrir à travers les mets servis par Yannick Hochet. «Étant avant tout un grand amoureux de ce beau pays qu’est le Maroc, rejoindre le groupe La Cascade est, pour moi, un plaisir de pouvoir partager mon expérience, mon savoir-faire acquis durant toute ma carrière, qui, je suis sûr, raviront les papilles de nos clients exigeants», fait-il savoir. Le soir, le Shade propose de véritables chefs de platine. Les DJ résidents du Shade, venus des quatre coins du monde, proposent une programmation riche et inédite. Pour information, le restaurant est ouvert tous les jours de midi à 3h du matin. La cuisine, quant à elle, est fontionnelle de midi à 1h du matin. Pour toute personne souhaitant s’y rendre un soir de week-end, il est préférable de réserver à l’avance, via le site web, par téléphone, par mail, ou par message sur les réseaux sociaux.

propos du complexe la Cascade

Situé au 92, boulevard de la Corniche, le Complexe La Cascade est un cadre unique où se mélangent cuisines du monde, ambiances chics et décontractées, le tout avec une vue imprenable sur l’océan Atlantique. Composé de trois établissements qui s’étendent sur plus de 1.000 m2, le Complexe peut accueillir jusqu’à 1.000 convives autour de ses fines tables.

K.A. / Les Inspirations ÉCO


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