A lire aussi

18-07-2017 10:57

Comptes spéciaux du Trésor : Une réforme de fond s’impose

Le gouvernement est épinglé pour la gestion des Comptes spéciaux du Trésor. En dépit des efforts…
Rejoignez nous sur :
Maroc

Les travaux d’aménagement de la corniche de la station de Taghazout bay en promenade piétonne ont démarré, il y a quelques mois. Aujourd’hui, les engins tournent à plein régime pour livrer ce projet qui sera construit entièrement en bois de platelage, à l’intérieur de l’assiette foncière du projet de la station de Taghazout, hors domaine public maritime, d'une emprise d’environ 10 m. Actuellement, les travaux interviennent au niveau de l’entrée du village de Taghazout jusqu’à la plage à côté du village de surf (Sol House) alors que la corniche permettra la liaison entre les villages d’Aourir, Tamraght et Taghazout.

Dernière Minute

Nos derniers Tweets...

Suivez-nous sur Facebook

 

Vidéos des ÉCO

Vidéos des ÉCO

0
Partages
0
Partages